L’Overnight oats est super facile si vous n'avez pas le temps le matin de préparer un petit-déjeuner. Préparez tout la veille et savourez un délicieux petit déjeuner rapide le lendemain.
Catégorie : Petit déjeuner
Temps total : 5 minutesminutes
Portions: 1portion
Ingrédients
¾tasse deflocons d’avoine.
1tasse delait d'amande, Au lieu de lait d’amande, vous pouvez également utiliser un autre lait végétal. Je préfère des variétés de lait aux noix parce que celles ajoutent du goût et donnent un effet plus crémeux.
1c. à c. degraines de lin, ou 1 c. à c. supplémentaire de graines de chia
1c. à c. degraines de chia, ou 1 c. à c. supplémentaire de graines de lin
1c. à c. decacao, cru
1c. à s. depépites de chocolat noir, Vous pouvez éventuellement remplacer les pépites de chocolat par du chocolat haché ou des cacao nibs.
1banane
Garniture
noix, hachées (éventuellement)
chocolat, supplémentaire comme garniture (éventuellement)
Préparation
Mélanger les flocons d’avoine, le cacao, les graines de lin, les graines de chia et les pépites de chocolat noir dans un bol petit-déjeuner. Bien remuer.
Ajouter le lait d’amande et remuer de nouveau.
Mettre au frigo pour la nuit.
Enlever du frigo le matin et ajouter des tranches de banane, éventuellement aussi des noix hachées ou du chocolat supplémentaire.