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Pain perdu
Ce pain perdu est délicieux. En particulier avec de la cassonade, des fruits frais ou de la confiture… Et c’est super simple à préparer !
Catégorie :
Brunch, Petit déjeuner
Cuisine :
belge
Temps total :
10
minutes
minutes
Portions:
2
personnes
Ingrédients
▢
quelques tranches de
vieux pain
▢
200
ml de
lait de soja
,
ou d'un autre lait végétal
▢
sucre vanillé
▢
cannelle
,
facultatif
▢
3
c. à s. de
fécule de maïs
▢
1
pincée de
curcuma
,
pour la couleur
▢
1
pincée de
sel
Préparation
Mélanger le lait, le sel, la vanille et le fécule de maïs.
Rouler le pain dans le mélange.
Cuire dans de l’huile de tournesol, de la graisse de coco ou de la margarine.
Bon appétit !
Infos supplémentaires
Recette et photos de
Plantbased
.
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